Wie man die Verwaltung von Magento-Lagerbeständen für Kanalartikel stoppt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Wenn Sie Rückbestellungen für ein Produkt zulassen oder keine Lagerbestände in Magento verwalten möchten Sie müssen die Lagerbestand "Nein" verwalten, Backorders Funktion aktivieren. Es wurde gefunden unter:

- System > Configuration > M2E Pro > General > Quantity & Price (Magento 1)

- Stores > Settings > Configuration > M2E Pro > Interface & Magento Inventory (Magento 2).

Bevor Sie Rückbestellungen in Ihrem Magento annehmen Stellen Sie sicher, dass das Produkt auf dem Kanal aktiv ist und den Status „Auf Lager“ hat.

Notiz

Es ist entscheidend, Relist Rules zu aktivieren und richtig zu konfigurieren, wenn die Backorders-Funktion verwendet wird. Das Element wird nur mit den folgenden Einstellungen erfolgreich verknüpft:

• Product Status > Enabled
  • Stock Availability > In Stock
  • Quantity > Any

Wenn Lagerbestand verwalten für Magento Produkt deaktiviert ist, es wird mit einem Mengenwert aufgelistet, den Sie in gesetzt habenQTY Um gelistet zu werden Feld.., 10 (siehe den Screenshot oben). Sobald eine Bestellung aufgegeben wurde und die Anzahl der Kanalartikel reduziert wird, wird M2E Pro sie erneut mit dem Nennwert aktualisieren.

Wenn Backorders für Magento-Produkt erlaubt sind und seine Menge Null erreicht, M2E Pro wird das zugehörige Element mit einem Nennwert relisieren, den Sie in gesetzt habenQTY Um gelistet zu werden Feld.., 10 (siehe den Screenshot oben). Alle nachfolgenden Bestellungen reduzieren die Magento Produktmenge auf einen Wert unter Null. Trotzdem bleibt die Menge des Kanalelements 10.

So wird die Menge auf dem Kanal angezeigt:

- Wenn Lagerverwaltung auf "Nein" gesetzt ist Artikelmenge im Feld Menge für die Liste wird angezeigt.

- Wenn die Option "Backorders" aktiviert ist und die tatsächliche Artikelmenge größer ist als der Wert im Feld Menge für die Liste gesetzt wurde die tatsächliche Artikelmenge wird angezeigt.

- Wenn die Option "Backorders" aktiviert ist und die tatsächliche Artikelmenge niedriger ist als der Wert im Feld zu findende Menge (e.., X), wird die X-Menge angezeigt.