Wie man die Login-E-Mail in M2E Acсounts ändert

Geändert am Wed, 21 Jun 2023 um 04:49 PM

Um eine Login-E-Mail Ihres Kundenkontos in M2E-Kontenzu ändern folgen Sie den nächsten Schritten:

• melden Sie sich bei Ihrem aktuellen Konto an;
  • klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Ihrer E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke der Seite;
  • wählen Sie Mein Profil Option;
  • in E-Mail ändern Feld Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein;
  • Klicken Sie Übermitteln um die Änderungen zu speichern.

Alle zukünftigen Abonnement-bezogenen Benachrichtigungen werden an diese E-Mail gesendet. Daher ist es wichtig, diese aktuell zu halten.