Manca una foto

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:42 PM

Quando si elenca un articolo su eBay, è necessario includere almeno una foto. Tuttavia, per una migliore visibilità del prodotto, eBay incoraggia i venditori ad aggiungere diverse foto di alta qualità.

Per risolvere l'errore:

1. Per risolvere l'errore, ti preghiamo di controllare le impostazioni dell'immagine in M2E Pro, nella Descrizione Policy assegnata ai prodotti interessati, per confermare che siano corrette.

2. Assicurati che i tuoi prodotti Magento abbiano immagini adeguate nella visualizzazione del negozio che hai selezionato per una lista M2E Pro.

Sei invitato/a a dare un'occhiata alle raccomandazioni di eBay su come aggiungere immagini alle inserzioni..