Per elencare in due categorie, devono essere specificate due categorie diverse.

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

Di solito, eBay restituisce questo errore quando lo stesso valore di categoria esatto è impostato contemporaneamente per le categorie Primaria e Secondaria.

Per modificare le impostazioni di Categoria di eBay in M2E Pro:

1. Vai su <0>eBay > Configurazione > Categorie Visualizza accanto alla categoria in cui sono elencati i prodotti interessati.

2. Successivamente, fai clic sulla scheda "Primaria" o "Secondaria" (a seconda di quale desideri modificare).

3. Seleziona tutti i prodotti che desideri aggiornare e scegli l'opzione <0>Modifica dall'Azione.

4. Nella finestra pop-up, puoi cercare e applicare una nuova categoria.

5. Per favore, ricorda di <0>Salvare tutte le modifiche che apporti.

In alternativa, puoi:

1. Vai alla Scheda di elenco e passa alla modalità di visualizzazione Impostazioni.
2. Seleziona <0>Modifica Impostazioni Categoria nell'elenco a discesa Azioni per i prodotti interessati.

Avere un articolo elencato in due categorie lo renderà visibile nelle ricerche e aumenterà la sua visibilità nel tempo. Tuttavia, non tutte le categorie di eBay consentono l'elenco in una seconda categoria.

Per ulteriori informazioni sulle normative delle categorie di eBay, ti preghiamo di consultare questa pagina.