Come testare M2E Pro su Magento 1

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

M2E Pro permette la gestione automatica dei dati del prodotto con azioni minime dal tuo lato.

Se sei nuovo in M2E Pro, puoi testarlo manualmente prima. Per questo, consigliamo di mettere in pausa le impostazioni di sincronizzazione automatica in modo che non influenzino le tue liste live e gli ordini.

Disabilita la creazione automatica dell'ordine Magento

L'importazione automatica degli ordini di Canale è l'attività di base di M2E Pro, non può essere disabilitata. Tuttavia, è possibile impostare il modulo per non creare automaticamente gli ordini di Magento.

Per farlo, sotto  eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Account > Ordini , imposta "Creare ordine in Magento" su to  "No"  sia per Prodotti elencati da M2E Pro  che per  Prodotti elencati da qualsiasi altro software.

Attenzione

Se hai diversi account di Canale collegati a M2E Pro, assicurati di disabilitare l'opzione Crea ordine in Magento per ciascuno di essi.

Disabilita la sincronizzazione automatica delle scorte

Sotto eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Sincronizzazione, set Sincronizzazione inventario a No

In questo modo gli elementi del canale non verranno aggiornati automaticamente secondo le regole della Politica di sincronizzazione. Potrai applicarli manualmente ai tuoi oggetti durante il test.

Disabilita l'importazione di elementi di Canale esistenti

È possibile disattivare l'importazione automatica dei prodotti Canale esistenti se non ne hai bisogno in M2E Pro.

Sotto eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Account > Annunci Non Gestiti, set Importa elenchi non gestiti  No.

Suggerimento

Questo passaggio è opzionale. M2E Pro non gestisce gli articoli importati dal Canale a meno che non li colleghi ai rispettivi prodotti Magento e li sposti nel M2E Pro Listing.

Ora potete procedere con il test.

Attenzione

Se si dispone di M2E Pro in entrambe le istanze live e test Magento, si consiglia di utilizzare diversi account Canali durante il test per evitare la doppia sincronizzazione.

Prova l'elaborazione degli ordini

Prima di testare la creazione di un ordine in M2E Pro, l'elemento deve essere acquistato sul canale.

Accedi a eBay/Amazon/Walmart su un altro account per effettuare l'ordine o utilizzare le tue vendite importate esistenti. Potete trovarli sotto eBay/Amazon/Walmart > Vendite in M2E Pro.

All'interno dell'ordine, you può visualizzare le informazioni dettagliate su di esso: indirizzi di fatturazione e spedizione, registro, ecc. Poiché la creazione automatica dell'ordine è stata disabilitata, è possibile avviare manualmente la creazione dell'ordine di Magento facendo clic su Crea ordine.

Gestione lista test

È possibile creare un M2E Pro Listing e aggiungere alcuni prodotti di test in eBay/Amazon/Walmart > Listings > Add Listing.

Suggerimento

Il processo di quotazione della creazione è abbastanza simile per tutte le integrazioni, tuttavia, ha differenze minori. Usa queste guide passo-passo per eBay / Amazon / Walmart.

Suggerimento

Inoltre, controlla le nostre guide su come aggiungere prodotti a eBay / Amazon / Walmart Listings.

Quando tutto è impostato per la lista, puoi provare ad applicare lista, Relist, Revisione, e Stop azioni ai prodotti per testare come aggiorneranno sul canale:

• List Item(s) – use to submit a listed product to Channel.
  • Revise Item(s) – use to fully update Listato product on Channel.
  • Relist Item(s) – use to submit a previous Inactive product to Channel.
  • Stop Item(s) on Channel – use to stop a product on Channel.
  • Stop on Channel / Remove from Listing –  use to stop a product on Channel and remove it from M2E Pro Listing.

Suggerimento

Al termine del test M2E Pro è possibile rimuovere il prodotto da Channel se necessario.

Quando hai finito con test e pronto all'uso M2E Pro, enable automatic Magento order creation under eBay/Amazon/Walmart > Configuration > Accounts > Orders and Inventory Synchronization under eBay/Amazon/Walmart > Configuration > Synchronization

Inoltre, per una regolare sincronizzazione automatica, controlla che le tue politiche di sincronizzazione  siano configurate correttamente.