Come smettere di gestire Magento Stock per gli Articoli del Canale

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

Se hai intenzione di consentire i backorder per un prodotto o non vuoi gestire lo stock di prodotto in Magento, è necessario abilitare la funzione Gestire Stock "No", Backorders . Si trova sotto:

- System > Configuration > M2E Pro > General > Quantità & Prezzo (Magento 1)

- Negozi > Impostazioni > Configurazione > M2E Pro > Interfaccia & Magento Inventory (Magento 2).

Prima di impostare l'accettazione dei "Backorders" nel tuo Magento, assicurati che il prodotto sul canale sia attivo e abbia lo stato "In Stock" (Disponibile).

Attenzione

È fondamentale abilitare e configurare correttamente le regole di Relist quando si utilizza la funzione Backorders. L'elemento verrà reinserito con successo solo nelle seguenti impostazioni:

• Stato Del Prodotto > Abilitato
  • Disponibilità Stock > Disponibile
  • Quantità > Qualunque

Se Gestisci Stock è disabilitato per Magento Product, sarà elencato con un valore di quantità impostato in QTY Per essere elencato campo, e.., 10 (vedi la schermata sopra). Una volta effettuato un ordine e ridotta la quantità dell'articolo nel canale, M2E Pro aggiornerà nuovamente il valore nominale.

Se Backorders sono ammessi per il Prodotto Magento e la sua quantità raggiunge lo zero, M2E Pro rileverà l'oggetto corrispondente con un valore nominale impostato nel campo QTY To Be Listed , e.., 10 (vedi lo screenshot sopra). Tutti gli ordini successivi ridurranno la quantità di prodotto Magento a un valore inferiore a zero. Eppure, la quantità dell'oggetto del canale rimarrà 10.

Così sarà visualizzata la quantità sul canale:

- Se Gestisci Stock è impostato su "No", verrà visualizzata la quantità di articolo impostata nel campo da essere elencata .

- Se l'opzione Backorders è abilitata e la quantità effettiva dell'elemento è maggiore del valore impostato nel campo Quantità da elencare verrà visualizzata la quantità effettiva di oggetto.

- Se l'opzione Backorders è abilitata e la quantità effettiva dell'articolo è inferiore al valore impostato nel campo Quantità da elencare (e.., X), verrà visualizzata la quantità X.