Come cambiare l'email di accesso in M2E Accounts

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 11:00 AM

Per cambiare l'email di accesso nel tuo account cliente in M2E Accounts, segui i seguenti passaggi:

• accedi al tuo account esistente;
  • clicca sulla freccia accanto al tuo indirizzo e-mail nell'angolo in alto a destra della pagina;
  • seleziona l'opzione Il Mio Profilo;
  • nel campo Modifica email inserisci il tuo nuovo indirizzo email;
  • clicca su Invia per salvare le modifiche.

Ricorda che tutte le future notifiche relative all'abbonamento saranno inviate a questo nuovo indirizzo email, quindi è importante mantenerlo sempre aggiornato.