Kaufland-Konto verbinden

Geändert am Mo, 3 Jun um 11:08 VORMITTAGS

Um M2E Connect mit dem Kaufland-Marktplatz zu verbinden, benötigen Sie Kaufland-API-Zugangsdaten:

1) Melden Sie sich bei Ihrem Kaufland Seller Portal an.

2) Navigieren Sie zur Seite mit den API-Einstellungen.

3) Suchen Sie den Abschnitt „Welche Softwareschnittstelle benutzen Sie?“:

• Wählen Sie „M2E“ aus dem Dropdown-Menü.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen.

4) Zeigen Sie Ihre API-Keys an:

• Ihr Client Key und Secret Key werden angezeigt.

Kopieren Sie abschließend den generierten Client Key und Secret Key und fügen Sie ihn in M2E Kaufland Connect ein.

Das war's! Ihr Kaufland-Konto ist mit der Erweiterung verbunden.

Es ist wichtig, dass Sie Ihre API-Keys an einem sicheren Ort aufbewahren, da sie bei Verlust nicht wiederhergestellt werden können. Wenn Sie sie verlieren, sollten Sie auf der Kaufland-API-Einstellungsseite neue Schlüssel generieren.

Nachdem Sie neue API-Keys generiert haben, müssen Sie die M2E Kaufland Connect-Erweiterung unter Konfiguration > Konten > Allgemein > Zugriffsdetails neu verknüpfen.