UPC/EAN wird beim Hinzufügen oder Aktualisieren von Elementen auf Amazon benötigt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:25 PM

In den meisten Fällen muss Amazon einen gültigen Barcode angeben, wenn Sie ein Produkt mit einem bestimmten Produkttyp auflisten oder überarbeiten.

Da Sie dabei sind, eine neue ASIN zu erstellen oder Ihre Produktdetails auf Amazon zu aktualisieren die Produkt-Identifikator-Einstellungen für Amazon Integration müssen konfiguriert sein. Bitte navigieren Sie zu Amazon > Konfiguration > Einstellungen > Product Identifiers und stellen Sie sicher, dass das richtige Magento Attribut mit einem gültigen Barcode für UPC/EAN Feld gesetzt ist.

Für Angebote mit Varianten erwartet Amazon für jede Variation eine eindeutige Produktkennung, wie EAN oder UPC, für jede Variante. Wenn Sie zum Beispiel ein T-Shirt in verschiedenen Farben und Größen verkaufen, würde jede Variation einen eigenen, einzigartigen Barcodebenötigen. Bitte bestätigen Sie, dass alle Kinderprodukte in Magento das Attribut mit einem gültigen UPC/EAN-Code enthalten. Für ein Elternprodukt ist kein Barcode erforderlich.

Sie können Ihre Produkte auf Amazon nur ohne Barcode auflisten und überarbeiten, wenn Sie für GTIN Freistellung freigegeben wurden. In diesem Fall sind die Produkt-Identifikator-Einstellungen nicht erforderlich.