Sie haben die Anzahl der Elemente erreicht, die Sie auflisten können

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

eBay setzt Grenzwerte für die Anzahl der Artikel und Währungswerte, die Sie auf Ihrem Verkäuferkonto auflisten können. Dies ist eine Möglichkeit, das Wachstum der Verkäufer im Marktplatz zu überwachen.

Zum Beispiel das Standardverkaufslimit für ein neues Verkäuferkonto wird auf 10 Artikel mit einem Gesamtwert von bis zu $500 pro Monat gesetzt. Es bedeutet, wenn du 2 Angebote mit je 5 Variationen hochlädst, Sie haben das Limit erreicht und können bis zum nächsten Monat nicht mehr auflisten.

Die Nachricht, die Sie vom Kanal erhalten haben, bedeutet, dass die Anzahl der aufgelisteten Artikel zu ihrem Preis über das Limit hinausgeht, das Ihrem Konto von eBay auferlegt wurde.

Sie können Ihr aktuelles Verkaufslimit in Ihrem Verkäuferkonto überprüfen und eine Erhöhung anfordern , wenn Sie das monatliche Limit erreicht haben oder erreichen. Trotzdem überprüft eBay Ihr Konto jeden Monat und erhöht das Verkaufslimit automatisch, wenn es die eBay-Kriterien erfüllt und starke Leistungsmerkmale aufweist.

Hinweis: Sie sollten auch M2E Pro Revise Rules at & nbsp;eBay & gt; Configuration & gt; Synchronization Policy  überprüfen und die Anzahl der Überarbeitungen auf eBay verringern.