Konfiguration von Relist- und Stop-Regeln in M2E Pro

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Relisieren, wenn die Menge mehr oder gleich 1ist und Stoppen wenn die Menge 0 ist sind die Standardeinstellungen und empfohlenen Einstellungen. Sie sind dazu gedacht, den Produkt-Daten-Update Prozess zu optimieren, wenn der MSI Modus aufist. Lass uns sehen, wie es funktioniert.

Dies sind die Standardeinstellungen Relist- und Stop-Regeln:

Notiz

Es gibt zwei Typen von QTY im MSI-Modus:

Produktmenge — Gesamtzahl Ihrer physischen Lagerbestände. Es reduziert sich erst, nachdem die Sendung erstellt wurde.

Verkaufsmenge —  die Summe der verfügbaren Ressourcen pro Shop. Es wird reduziert, wenn eine neue Bestellung vom Kunden aufgegeben wird.

Wenn Sie Alle für Zurücksetzen bei Menge oder  Keine Aktion für Stoppe bei Menge Optionen, Das System M2E Pro ignoriert die QTY-Werte und reagiert nur auf die Statusänderung – nicht im Lager oder auf Lager.

Wenn Magento Order platziert wird, behält sich das Multi-Source-Magento-Modul die Produktmenge selbst vor. Es verringert das Produkt Verkaufsmenge vom Lager. An diesem Punkt ist der Artikel noch auf Lager. Erst nachdem eine Sendung erstellt wurde, zieht Magento Produktmenge ab und dann ändert sich der Artikelstatus auf Auf Lager.

An dem Punkt, an dem Verkaufsmenge 0, aber Produktmenge ist immer noch 1, ein anderer Käufer auf einem Kanal kann versuchen, einen Kauf zu tätigen. Wenn Sie Keine Aktion für stoppen, wenn die Menge eine Option ist, M2E Pro ignoriert QTY und wartet, bis sich der Artikelstatus zu auf Lager ändert, um es zu beenden. Dies kann zu Überschreitungen führen.

Aber wenn Sie Standard Stop-Regeln festlegen, erkennt M2E Pro 0 QTY Wert und das Element wird gestoppt.