La categoria principale è mancante

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Secondo i requisiti di eBay, è necessario fornire un ID categoria valido per elencare o aggiornare un articolo. Il motivo per cui stai ricevendo l'errore potrebbe essere che hai specificato il numero errato per l'ID della categoria o che è stato aggiornato da eBay.

Prima di verificare le impostazioni della categoria eBay nel tuo M2E Pro, assicurati di avere i dati del marketplace aggiornati nel tuo M2E Pro.. Per fare ciò, vai su eBay > Configurazione > Marketplace e clicca su <1>Aggiorna Ora per i marketplace su cui elenchi i prodotti

Successivamente, visualizza il prodotto interessato nell'elenco di M2E Pro sotto la modalità di visualizzazione delleImpostazioni.. Qui, nella colonna <0>Categorie eBay, puoi confermare se la categoria corretta è stata assegnata ai prodotti. In caso tu abbia bisogno di cambiare la categoria impostata, puoi fare quanto segue:

• Seleziona i prodotti nell'elenco e applica l'azione Modifica Impostazioni Categoria per assegnare un'altra categoria eBay.

• In alternativa, vai su eBay > Categorie, clicca sulla categoria che desideri modificare e nella scheda Categoria Principale, puoi sostituirla con una nuova per tutti i prodotti che la utilizzano in tutti gli elenchi di M2E Pro.

Se la categoria eBay è impostata per essere sincronizzata da un Attributo Magento, assicurati che l'attributo selezionato contenga un valido ID categoria eBay.