Come creare e assegnare Amazon tipo di prodotto ai prodotti

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

M2E Pro semplifica il processo di assegnando il tipo di prodotto Amazon corretto facile da garantire che i tuoi prodotti siano visualizzati nella categoria appropriata all'interno dell'albero di categoria Amazon.

Guarda il nostro video tutorial  sulla creazione e l'assegnazione dei tipi di prodotto Amazon.

Come creare i tipi di prodotto Amazon in M2E Pro?

1. Vai a Integrazione Amazon > Configurazione > Tipi di Prodotto.

2. Fare clic su Aggiungi tipo di prodotto e selezionare il Marketplace per cui si desidera utilizzarlo.

3. Nel pop-up, selezionare il Tipo di Prodotto e fare clic su Conferma. Puoi trovare il relativo Tipo di Prodotto per parole chiave nella scheda Cerca o vai nella scheda Sfoglia e selezionarlo direttamente dall'elenco.

4. Assegna le specifiche del prodotto usando gli attributi di Magento o inseriscili manualmente.

5. Salva le impostazioni.

General Product Type in M2E Pro è il tipo di prodotto predefinito utilizzato da Amazon per creare un'Offerta per un prodotto.

General Product Type include solo
le specifiche essenziali di prodotto richieste da Amazon e non possono essere utilizzate in M2E Pro per creare nuovi ASIN.

Come assegnare tipi di prodotto a elementi Amazon?

1. Vai su Integrazione Amazon > M2E Pro > Listings.

2. Aprire il Listing e passare alla modalità di visualizzazione Impostazione.

3. Selezionare i Prodotti che si desidera aggiornare.

4. Nel menu Azioni selezionare Assegna il tipo di prodotto.

5. Nel pop-up fare clic su Assegnare accanto al tipo di prodotto corretto.

6. Conferma la tua scelta di salvare le impostazioni.

Ecco fatto! Dopo il salvataggio, M2E Pro aggiornerà il prodotto in base alla Politica di Sincronizzazione in uso.

Inoltre, è possibile assegnare i tipi di prodotto ai vostri elenchi M2E Pro utilizzando Auto Add/Remove rules.