Perché i nuovi prodotti non possono essere inseriti nell'elenco su Walmart Canada?

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

L'elenco dei nuovi prodotti sul sito web di Walmart CA tramite M2E Pro non è temporaneamente disponibile a causa di aspetti tecnici.

La funzionalità esistente dell'API di Walmart Canada non è stata aggiornata rispetto all'API di Walmart US. Non possiamo fare affidamento su funzionalità obsolete per fornire ai nostri clienti un processo di inserimento e gestione dei prodotti agevole e senza intoppi.

Esiste una soluzione alternativa se hai ancora bisogno di inserire nuovi prodotti su Walmart CA e gestirli tramite M2E Pro. Crea le inserzioni dei prodotti direttamente sul sito web di Walmart CA e poi importale in M2E Pro utilizzando le "Unmanaged Listings" (inserzioni non gestite). La nostra guida dettagliata  o video tutorial ti aiuterà.

Attenzione

Con l'aggiornamento prospettico della funzionalità dell'API di Walmart CA, le capacità di sincronizzazione di M2E Pro saranno migliorate anche.