L'ordine non è stato creato. Motivo: Si prega di specificare un metodo di spedizione

Modificato il Wed, 06 Sep 2023 alle 01:14 PM

Dovresti verificare se la Spedizione M2E Pro è abilitata nell'elenco dei metodi di spedizione per la Vista Negozio di Magento da cui sta venendo importato un ordine.

Per farlo, vai a Sistema > Configurazione > Vendite > Metodi di Spedizione > scheda M2E Pro Spedizione (per Magento 1)oppure Negozi > Configurazione > Vendite > Metodi di Spedizione > scheda M2E Pro Spedizione (per Magento 2).

Per l'integrazione con Amazon, dovresti anche configurare le impostazioni di Mappatura delle Spedizioni collegando i servizi di spedizione di Amazon e Magento. In questo modo, puoi garantire che venga utilizzato il corretto servizio di spedizione per ogni ordine.

Naviga su Integrazione Amazon > Configurazione > Mappatura Spedizioni. Lì, vedrai tutti i tipi di consegna disponibili per i servizi Domestici e Internazionali a seconda del marketplace di Amazon. Per ogni tipo di consegna, dovresti selezionare il corrispondente servizio Magento da un menu a tendina.

I dati del servizio di spedizione verranno importati negli ordini di Magento in base alle tue impostazioni di Mappatura Spedizioni.

Un altro motivo per questo errore è un'estensione di spedizione esterna installata nel Magento che sovrascrive le funzionalità di base.