Warum können neue Produkte nicht auf Walmart Kanada gelistet werden?

Geändert am Thu, 13 Jul 2023 um 07:04 PM

Das Auflisten neuer Produkte auf der Walmart CA Website mit M2E Pro ist aufgrund technischer Aspekte vorübergehend nicht verfügbar.

Die vorhandene Funktionalität der Walmart Canada API wurde im Vergleich zu Walmart US API nicht aktualisiert. Wir können uns nicht auf veraltete Funktionalität verlassen, um unseren Kunden einen reibungslosen Prozess der Produktliste und deren weiteres Management zu bieten.

Es gibt eine Problemumgehung, wenn Sie noch neue Produkte auf Walmart CA auflisten und über M2E Pro verwalten müssen. Erstellen Sie Produktangebote direkt auf der Walmart CA-Website und importieren Sie diese mithilfe der Unmanaged Listings in M2E Pro. Unsere detaillierte Anleitung oder Video Tutorial hilft Ihnen weiter.

Notiz

Mit dem voraussichtlichen Update der Walmart CA API-Funktionalität werden auch die M2E Pro Synchronisationsmöglichkeiten verbessert.