Warum habe ich für Amazon-Aktionen "In Bearbeitung" bekommen?

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:25 PM

Im Gegensatz zu eBay bietet die Amazon API keine Echtzeit-Listing-Verarbeitung. Es verwendet ein Warteschlangensystem, d.h. alle Anfragen werden auf einer Basis „first come, first-served“ bearbeitet. Ihr Listing Produkt wird den "In Bearbeitung" Status haben, bis die Amazon API die Antwort auf M2E Pro zurückgibt.

Die Antwortzeit von Amazon-Servern hängt davon ab, wie geladen das Amazon-System im Moment der Anfrage ist. Normalerweise benötigt Auflistung bis zu zwei Stunden. Dennoch könnte es länger sein, wenn das Amazonassystem einige temporäre Probleme hat.

Es spielt keine Rolle, wie viele Produkte Sie auflisten. Es dauert die gleiche Zeit, bis Amazon die Antwort zurückgibt. Wir empfehlen die Anwendung der Aktionen e.g Liste/Revise/Stop/Reliste zu einer großen Produktgruppe gleichzeitig, um Zeit zu sparen.